Rocambole Surpresa
Recheio
Massa
Recheio
1. Unte com manteiga uma assadeira (45 cm x 30 cm ), forre com papel impermeável e unte-o também.
2. Por cima, espalhe o leite condensado, o coco ralado umedecido no leite quente e a castanha de caju.
3. Reserve.
Massa
1. Bata na batedeira as gemas com o açúcar e o chocolate em pó.
2. Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo peneirada.
3. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
4. Despeje a massa na assadeira sobre o recheio que ficou reservado.
5. Leve ao forno quente (200º C) e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.
6. Tire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
7. Enrole ainda quente.
8. Deixe esfriar e decore a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: