1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rocambole Salgado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver 50 gramas de fermento em um copo de leite morno
  2. 2.
    Juntar o óleo, ovo, sal, açúcar. Misturar bem e colocar a farinha até que dê para abri com o rolo.
  3. 3.
    Dividir a massa em duas partes. Dá para preparar dois rocamboles grandes.
  4. 4.
    Recheio: a gosto. Pode ser de carne moída; palmito, ervilha, azeitonas, queijo e molho; atum; queijo mussarela, tomates, orégano e azeite.

Por: Marcia Guerra
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Comentários (0)

CarneReceitas de rocamboleBrasileiraAzeiteLeiteReceitas salgadasÓleo de canola

Rocambole Salgado