Início

Receitas

Carnes

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

vegetariana

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

300,79 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 17/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver 50 gramas de fermento em um copo de leite morno

  • 2. Juntar o óleo, ovo, sal, açúcar. Misturar bem e colocar a farinha até que dê para abri com o rolo.

  • 3. Dividir a massa em duas partes. Dá para preparar dois rocamboles grandes.

  • 4. Recheio: a gosto. Pode ser de carne moída; palmito, ervilha, azeitonas, queijo e molho; atum; queijo mussarela, tomates, orégano e azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários