Início

Receitas

Lanches

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

92,93 kcal

Juliana Ruela

Receita enviada por Juliana Ruela

Em 08/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os tomates no liqüidificador, sem as sementes.

  • 2. Leve ao fogo.

  • 3. Quando estiver fervendo, acrescente uma colher e meia de maizena misturada com água.

  • 4. Vá mexendo até virar um creme.

  • 5. Tempere com sal pimenta e deixa-se esfriar.

  • 6. Corte o presunto em comprido, a ameixa e o pimentão.

  • 7. Porém o pimentão deve ser refogado rapidamente para não murchar.

  • 8. Passe o creme de tomate no pão e vai colocando uma tira de presunto, 1 de pimentão e de ameixa, porém, ao contrário uma da outra.

  • 9. Fazer os rolinhos, embrulhe em papel impermeável e leve ao congelador até o dia seguinte, corte as rodelinhas e coloque em forminhas de papel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários