1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole Salgado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos na batedeira em velocidade alta até ficarem bem esponjosos (cerca de 10 minutos).
  2. 2.
    Abaixe a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo e o sal.
  3. 3.
    Unte e polvilhe uma assadeira retangular (40cm x 80cm) e asse à temperatura de 200ºC por aproximadamente 5 minutos.
  4. 4.
    Abra uma folha de papel manteiga, polvilhe com queijo parmesão ralado e desenforme o rocambole já frio sobre ele.
  5. 5.
    Recheie e enrole.
  6. 6.
    Decore passando maionese e depois salpique batata palha.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes.

Por: josiane veloso
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Rocambole Salgado Rápido

Rocambole Salgado Rápido

Por Adriana Andrade

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Rocambole salgado

Rocambole salgado

Por Maria Luiza

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasReceitas de rocamboleBrasileiraPeito de frangoLanchesCreme de leiteMaionesePapel manteigaReceitas salgadasFrango Desfiado

Rocambole Salgado