1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole Salgado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Com a metade da farinha, coloque o fermento dissolvido no leite.
  2. 2.
    Deixe crescer.
  3. 3.
    Com o restante da farinha, misture a manteiga e o ovo.
  4. 4.
    Misture tudo ao fermento e deixe descansar por 1 hora.
  5. 5.
    Divida a massa ao meio.
  6. 6.
    Abra com o rolo.
  7. 7.
    Coloque o recheio que desejar.
  8. 8.
    Enrole e leve para assar.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 9 porções

Você pode gostar...

Rocambole Salgado Rápido

Rocambole Salgado Rápido

Por Adriana Andrade

Rocambole de atum

Rocambole de atum

Por Cybercook

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Rocambole salgado

Rocambole salgado

Por Virginia Vicente

Comentários (0)

Tortas salgadasReceitas de rocamboleBrasileiraLanchesLeiteReceitas salgadas

Rocambole Salgado