Início

Receitas

Lanches

Rocambole salgado

Rocambole salgado

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

70,49 kcal

Virginia Vicente Bicineri

Receita enviada por Virginia Vicente Bicineri

Em 19/05/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Juntar o açúcar com o fermento, mexer até que derreta

  • 2. Acrescente a água de preferência morna, ovo, manteiga, óleo, sal, misture bem

  • 3. Depois acrescente a farinha aos poucos, mexendo até que a massa desgrude da mão

  • 4. Depois disso separar a massa em 3 partes, deixar crescer por aproximadamente 30 minutos

  • 5. Abrir a mesma, passar maionese sobre ela, colocar a salada de tomate, depois presunto e depois queijo mussarela com azeitonas e orégano

  • 6. Enrolar a massa como se fosse rocambole

  • 7. Colocar em uma assadeira untada, pincelar o rocambole com ovo, depois salpique sobre ela queijo ralado e orégano

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários