Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole Salgado

com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e a gema uma a uma. Bata ate embranquecer.
  2. 2.
    Coloque a pitada de sal.
  3. 3.
    Peneire a farinha com o fermento acrescente uma a uma levemente.
  4. 4.
    Unte uma assadeira media retangular com bastante margarina. Polvilhe farinha de trigo coloque o papel manteiga e torne a untar.
  5. 5.
    Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido ate dourar.
  6. 6.
    Retire o bolo da assadeira, mantendo o papel manteiga em baixo ainda quente; coloque o recheio a gosto com frango, atum, camarão, vegetais acrescido de requeijão cremoso e salsinha, enrole soltando do papel manteiga.
  7. 7.
    Decore a gosto com maionese requeijão, batata palhas tomates secos etc.
  8. 8.
    Sirva as rodelas com um fio de molho agridoce ou a gosto.
CyberCook
por   CyberCook

Rocambole Salgado