Início

Receitas

Aves

Rocambole Salgado de Ricota e Frango

Rocambole Salgado de Ricota e Frango

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,79

Informação nutricional

Valor nutricional

233,91 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 02/02/2001

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture bem os ingredientes da massa. Coloque em forma retangular média, untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio, pré-aquecido. Desenforme o bolo em papel manteiga, ou alumínio untado. Enrole e Reserve para pegar o formato.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes até formar uma pasta. Desenrole o bolo, espalhe o recheio e, em seguida, enrole novamente. Coloque em uma travessa forrada com alface. Polvilhe com salsinha para decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Daniela

Daniela

15/11/2010

A massa dessa receita é horrível! Parece um pedaço de borracha. Guardei o recheio que é uma delícia para usar em outros pratos.