Início

Receitas

Carnes

Rocambole Salgado da Neneli

Rocambole Salgado da Neneli

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

140,52 kcal

Marineli Gomes

Receita enviada por Marineli Gomes

Em 29/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Juntar as carnes moída.Temperar socando os alhos..sal..pimenta..juntar a cebola ,pimentão..e

  • 2. deixar pegar o tempero durante meia hora.Acrescentar o cheiro verde e misturar bem.

  • 3. Atenção:

  • 4. Abrir a massa da carne em cima de um plástico

  • 5. Depois de aberta..colocar o recheio:

  • 6. * Mussarela

  • 7. *Presunto

  • 8. *Cenoura ralada grosso

  • 9. *Azeitonas picadas

  • 10. Momento de enrolar..de forma..rocambole.Fechar.

  • 11. Colocar na forma untada

  • 12. Por cima do rocambole..Pedaços de bacon e os ovos batidos ligeiramente.Por fim..polvilhar com queijo parmezão.

  • 13. Forno 220°

  • 14. Fica ótimo!!

  • 15. Bom apetite!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários