Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Rocambole Recheado Floresta Negra
Rocambole Recheado Floresta Negra
por Luiz Lapetina
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
1.
Na vasilha da batedeira, colque os ovos e bata até dobrar de volume. Acrescente o açúcar aos poucos. Desligue.
-
2.
Agregue a farinha e o chocolate em pó peneirados previamente. Misture delicadamente.
-
3.
Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular (nº4) forrada com papel manteiga e untado. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 10 a 15 minutos.
-
4.
A seguir, deixe esfriar e desenforme sobre papel de alumínio. Retire o papel manteiga e apare as bordas com auxílio de uma faca. Regue com um licor de sua preferência (opcional) e empregue o recheio.
-
5.
Enrole com o auxílio do papel alumínio. Retire o papel e corte as pontas. Espalhe a cobertura. Decore com raspas de chocolate, cerejas e chantilly.
-
6.
RECHEIO
-
7.
Em um recipiente colque o chantilly e as cerejas picadas. Reserve.
-
8.
COBERTURA
-
9.
Em uma panela, aqueça o creme de leite sem soro. Desligue. Junte o chocolate raspado. Misture até derreter. Reserve.
Por: Manuella Bulcão
Rendimento: 17 porções
Comentários (0)