Início

Receitas

Bolos

Rocambole Recheado com Sorvete

Rocambole Recheado com Sorvete

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

224,69 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Vire o pão-de-ló sobre um pano de prato úmido (enquanto bem quente) e enrolado de forma a ficar recheado com o pano.

  • 2. Quando o rocambole estiver bem frio, desenrole com cuidado, retire o pano, recheie com o sorvete e torne a enrolar.

  • 3. Coloque no freezer por uma hora e meia, mais ou menos, para firmar o recheio.

  • 4. Corte em fatias e coloque cada fatia em um pratinho de sobremesa.

  • 5. Regue cada fatia com um pouco de calda de tangerina, um montinho de chantilly e, por cima, umas duas ou três colheres do abacaxi.

  • 6. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários