Início

Receitas

Bolos

Rocambole

Rocambole

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h40

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

519,38 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 29/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Bater os ovos e o açúcar até formar picos.

  • 2. 2- Peneirar a farinha e o fermento por 2 vezes.

  • 3. 3- Misturar a farinha no batido lentamente com as mãos.

  • 4. Levar ao forno forno quente (camadas finas), em assadeira retangular, forrada com papel manteiga untado.

  • 5. Obs.: Fique atento, pois assa rápido.

  • 6. Enrolando o Rocambole:

  • 7. Estenda um pano de prato sobre uma superfície lisa e coloque por cima uma folha de papel-manteiga umedecido, estenda a massa assada.

  • 8. Retire o papel manteiga usado para assar e corte as bordas da massa.

  • 9. Faça um ligeiro corte no sentido do comprimento em um dos lados, a aproximadamente 02 cm da borda.

  • 10. Cubra a massa com outra folha de papel manteiga e enrole-a com cuidado.

  • 11. Amarre as pontas do rolo e deixe descansar até a massa esfriar por completo.

  • 12. Desenrole a massa, distribua o recheio de sua preferência e com cuidado enrole novamente, compactando bem.

  • 13. Depois de enrolado envolva em em papel-alumínio e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários