1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole Prestígio

Já Fiz

Ingredientes (7)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite em pó com o chocolate em pó, até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Em seguida, vá adicionando o leite condensado até o ponto.
  3. 3.
    Coloque a massa em cima da mesa e sove até ficar homogênea e desgrudar dos dedos.
  4. 4.
    Se a massa ficar muito mole e grudando nos dedos, adicione leite em pó e chocolate em pó até dar o ponto de uma massa consistente e bem homogênea.
  5. 5.
    Abra o papel filme em cima de uma mesa, coloque a massa, coloque outro papel filme por cima e abra a massa com o rolo até ficar numa espessura fina (mas não muito fina).
  6. 6.
    Retire o plástico de cima e coloque o recheio.
  7. 7.
    Após passar o recheio na massa, corte as bordas para deixá-las reta e vá enrolando ( mas tendo contato somente com o plástico e não com a massa, para ela continuar lisinha).

Recheio

  1. 1.
    Adicione o leite condensado e o coco ralado em uma panela, e leve ao fogo até formar um doce tipo beijinho, quando estiver desgrudando da panela.
  2. 2.
    Passe o recheio ainda quente na massa, pois à medida que vai esfriando ele fica mais duro.

Por: Maria Aparecida Silva
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Rocambole de Prestígio

Rocambole de Prestígio

Por Alice Cecilia

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Comentários (0)

BolosReceitas de rocamboleBrasileiraBolos com recheio ou coberturaBolos com recheioCervejaChocolateCoco raladoLeite condensadoChocolate em pó

Rocambole Prestígio