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Rocambole Mágico

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    1ª Etapa:
  2. 2.
    Unte uma assadeira média com manteiga e forre com papel manteiga no fundo e nas laterais.
  3. 3.
    Passe manteiga também no papel manteiga, com ajuda de uma espátula.
  4. 4.
    Espalhe o leite condensado sobre a manteiga e salpique o coco ralado.
  5. 5.
    2ª Etapa:
  6. 6.
    Bata as gemas com a água até espumar.
  7. 7.
    Junte o açúcar e bata bem.
  8. 8.
    Acrescente a farinha e o fermento fora da batedeira, misturando bem.
  9. 9.
    Por último adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  10. 10.
    Coloque a massa sobre a assadeira preparada e leve ao forno a 180ºC, até que comece a dourar.
  11. 11.
    Desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar.
  12. 12.
    Enrole e deixe esfriar.
  13. 13.
    Cubra com o creme ganache (3ª etapa).
  14. 14.
    3ª Etapa:
  15. 15.
    Em um refratário coloque o chocolate e o creme de leite.
  16. 16.
    Leve ao micro-ndas por 2 minutos.
  17. 17.
    Retire, misture bem e junte o conhaque.
  18. 18.
    Use totalmente frio para cobrir o rocambole.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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