-
Receitas
›
-
Bolos
›
-
Rocambole Mágico de chocolate ½ amargo, leite condensado e coco seco ralado
Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Rocambole Mágico de chocolate ½ amargo, leite condensado e coco seco ralado
Rocambole Mágico de chocolate ½ amargo, leite condensado e coco seco ralado
por Luiz Lapetina
Ingredientes (15)
Como Fazer
-
1.
1º Etapa:
-
2.
Unte uma assadeira media com manteiga, forre com papel manteiga no fundo e nas laterais. Passe a manteiga no papel manteiga com ajuda de uma espátula, espalhe o leite condensado sobre a manteiga e salpique o coco ralado.
-
3.
2º Etapa:
-
4.
Bata as gemas com a água até espumar, junte o açúcar e bata bem. Acrescente a farinha e fermento fora da batedeira. Por ultimo envolva as claras em neve. Despeje a massa sobre a assadeira preparada e leve ao forno à 180º ate que comece a dourar.
-
5.
Deixe amarelar, desenforme em um pano úmido polvilhado com açúcar, enrole e deixe esfriar.
-
6.
Cubra com o creme de ganache.
-
7.
3º Etapa:
-
8.
Em um refratário coloque o chocolate e o creme de leite. Leve ao microondas por 2 minutos. Retire, misture bem e junte o conhaque. Use totalmente frio para cobrir o rocambole.
-
9.
Decore com cerejas ou morangos picados e chocolate branco derrretido.
Por: DENILSON MESQUITA
Comentários (0)