Início

Receitas

Lanches

Rocambole Frio

Rocambole Frio

diet

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,96

Informação nutricional

Valor nutricional

196,53 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 04/03/2003

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Bata as claras em neve bem firme.

  • 2. A seguir acrescente mexendo levemente com uma colher; a farinha de trigo, pitada de sal e o fermento em pó.

  • 3. Asse em forno médio (180ºC) em uma assadeira (retangular) untada e enfarinhada.

  • 4. Para o Recheio: misture o atum com o cream cheese todos os ingredientes.

  • 5. Montagem: despeje o bolo em cima de papel alumínio untado com margarina light, enrole e deixe esfriar.

  • 6. A seguir, desenrole a massa e espalhe a pasta de atum; distribua por cima o peito de peru e os pimentões.

  • 7. Enrole novamente o rocambole, sem precisar da folha de alumínio.

  • 8. Leve para gelar até a hora de servir fatiado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários