1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole Frio

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Bata as claras em neve bem firme.
  2. 2.
    A seguir acrescente mexendo levemente com uma colher; a farinha de trigo, pitada de sal e o fermento em pó.
  3. 3.
    Asse em forno médio (180ºC) em uma assadeira (retangular) untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Para o Recheio: misture o atum com o cream cheese todos os ingredientes.
  5. 5.
    Montagem: despeje o bolo em cima de papel alumínio untado com margarina light, enrole e deixe esfriar.
  6. 6.
    A seguir, desenrole a massa e espalhe a pasta de atum; distribua por cima o peito de peru e os pimentões.
  7. 7.
    Enrole novamente o rocambole, sem precisar da folha de alumínio.
  8. 8.
    Leve para gelar até a hora de servir fatiado.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

AtumTortas salgadasReceitas de rocamboleBrasileiraCream cheeseLanchesClara de ovoCream cheese lightGema de ovoPeito de peruPeito de peru defumadoReceitas salgadasFermento químico em póPimentão verdePimentão vermelhoReceitas com sardinha e atum

Rocambole Frio