Início

Receitas

Bolos

Rocambole Floresta Negra

Rocambole Floresta Negra

0

Tempo de preparo

1h57

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,78

Informação nutricional

Valor nutricional

124,44 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 07/02/2004

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Bata os ovos na batedeira com o açúcar por 15 minutos.

  • 2. À parte misture a farinha de trigo com o chocolate em pó e a essência de baunilha.Mexa lentamente com uma colher.

  • 3. Pegue uma assadeira baixa,unte com margarina,forre com papel manteiga.Unte novamente com margarina e polvilhe farinha de trigo.

  • 4. Jogue a massa e leve para assar a 230º por 10 minutos. Depois de assado polvilhe açúcar de confeiteiro e vire sobre um papel alumínio e enrole-o. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Desenrole o pão-de-ló,espalhe metade do chantilly no pão-de-ló aberto.

  • 2. Salpique as cerejas picadas e enrole de novo.

  • 3. Coloque-o numa travessa de servir,cubra com o restante do chantilly,as raspas de chocolate e o açúcar de confeiteiro.

  • 4. Leve para gelar.

Recheio

  • 1. Hidrate a gelatina com a água,leve ao microondas por 30 segundos.Reserve.

  • 2. Bata na batedeira,o creme de leite fresco com o açúcar por aproximadamente 5 minutos,em seguida misture a gelatina hidratada.Deixe na geladeira por 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários