Início

Receitas

Bolos

Rocambole Dourado (Baba de Moça)

Rocambole Dourado (Baba de Moça)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

208,40 kcal

Cecília Valério Rocha

Receita enviada por Cecília Valério Rocha

Em 12/02/2002

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma e bata bem, depois junte o açúcar, batendo sempre. Por último adicione o achocolatado e torne a bater. Asse em assadeira untada e enfarinhada. Desenforme ainda quente sobre um guardanapo molhado e enrole.

Recheio

  • 1. Misture e leve ao fogo até ficar uma calda em ponto de pasta. Tire do fogo, deixe esfriar, e depois, o leite de côco ao qual já tenha adicionado as gemas. Volte ao fogo novamente, mexendo sempre, até ficar na consistência de leite condensado. Quando a massa esfriar, abra e recheie com a Baba de Moça. Decore com fios de ovos e cerejas. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários