1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole Diet de Chocolate e Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Em um recipiente adicionar as claras batidas em neve, juntar as gemas, bater mais um pouco e adicionar o adoçante em pó. Acrescentar o amido de milho com a farinha de trigo peneirada, o cacau em pó, o fermento e mexer bem. Em uma assadeira forrada com papel manteiga e untada, colocar a massa. Levar a forno médio (180ºC). Depois de assado, desenformar em papel alumínio polvilhado com adoçante e enrolar. Deixar esfriar um pouco, desenrolar, espalhar o recheio e enrolar novamente. Passar a cobertura e decorar.

Recheio

  1. Bater o pêssego escorrido, no liqüidificador e reservar. Se preferir guardar alguns para decorar.

Cobertura

  1. Em uma panela colocar o amido, o adoçante, a baunilha e o leite. Levar ao fogo, mexendo até engrossar. Retirar do fogo e colocar o creme de leite e incorporar. Deixar esfriar.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateReceitas de rocamboleBrasileiraLightAmido de milhoBolos docesBolos com coberturaCacau em poChocolateCulinaria dietDietLeite desnatadoOvoPapel manteigaPêssegoPessego em caldaReceitas saudáveisAdoçanteCozinha saudávelEssência de baunilhaFermento químico em pó

Rocambole Diet de Chocolate e Pêssego