Início

Receitas

Bolos

Rocambole Diet de Chocolate e Pêssego

Rocambole Diet de Chocolate e Pêssego

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

109,43 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 04/08/2005

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em um recipiente adicionar as claras batidas em neve, juntar as gemas, bater mais um pouco e adicionar o adoçante em pó. Acrescentar o amido de milho com a farinha de trigo peneirada, o cacau em pó, o fermento e mexer bem. Em uma assadeira forrada com papel manteiga e untada, colocar a massa. Levar a forno médio (180ºC). Depois de assado, desenformar em papel alumínio polvilhado com adoçante e enrolar. Deixar esfriar um pouco, desenrolar, espalhar o recheio e enrolar novamente. Passar a cobertura e decorar.

Recheio

  • 1. Bater o pêssego escorrido, no liqüidificador e reservar. Se preferir guardar alguns para decorar.

Cobertura

  • 1. Em uma panela colocar o amido, o adoçante, a baunilha e o leite. Levar ao fogo, mexendo até engrossar. Retirar do fogo e colocar o creme de leite e incorporar. Deixar esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários