Rocambole de solteiro
0
1h3
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num recipiente misture a carne moida com o creme de cebola e amasse bem,acrescente o cheiro verde,o alho, o sal, e a cebola e misture novamente para que todos os ingredientes se incorporem. pegue um saco plastico razoavelmente duro( aquele que vem do açougue) coloque a carne sobre o plastico e espalhe bem com auxilio de um rolinho de madeira ate que fique com 1cm de espessura( nao de ficar grosso para nao ficar cru) depois da carne espalhada, va colocando o recheio: primeiro o presunto, a mussarela ralada, o tomate em rodelas, o milho verde, a calabresa, o palmito e o oregano. Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plastico e depois de bem enrolado , transfira para uma forma untada com margarina. Coloque uns pedaços de margarina(1 colher de sopa) por cima do rocambole, leve no forno pre-aquecido por cerca de 200graus por 40 minutos . sirva acompanhado de arroz, pure de batata ou uma salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
essa receita eu tirei do mais voce da globo eu fiz e ficou uma delicia