Início

Receitas

Lanches

Rocambole de Salsicha

Rocambole de Salsicha

diet

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,69

Informação nutricional

Valor nutricional

582,55 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 30/12/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha, o leite, a margarina, o sal e o fermento.

  • 2. Trabalhe a massa até desgrudar da mão.

  • 3. Deixe descansar por 25 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture a salsicha, a cebola, a azeitona, a mussarela, o requeijão e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.

  • 2. Abra a massa, distribua o recheio e enrole como um rocambole.

  • 3. Coloque em uma assadeira untada, pincele o ovo e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.

  • 4. Deixe esfriar um pouco, fatie e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários