1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos na batedeira (clara e gema) até dobrar de volume.
  2. 2.
    Diminua a velocidade da batedeira e vá acrescentando o trigo, o açúcar e o sal.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 10 a 15 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no processador até ficar um patê consistente.
  2. 2.
    Espalhe sobre o rocambole e enrole-o.
  3. 3.
    Como corbertura eu uso requeijão cremoso, maionese e um pouco de sal.
  4. 4.
    E pra enfeitar uso batata palha, mas pode colocar também alface, cenoura........

o recheio pode ficar a gosto de cada pessoa, ele fica muito bom também com frango, atum e camarão. Essa masa de rocambole que me ensinou foi a tia Elzimar.

Por: Layla Soares
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Rocambole

Por Gisele Sies

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Torta Light com Rap 10

Por Edeilza Rodrigues

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Arroz Tortas salgadas Receitas de rocambole Brasileira Azeite Lanches Creme de leite Entradas Receitas salgadas Ricota

Rocambole de Ricota