Início

Receitas

Lanches

Rocambole de Ricota

Rocambole de Ricota

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,55

Informação nutricional

Valor nutricional

369,88 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 05/02/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Num refratário, coloque a maisena, a farinha de trigo, a ricota passada pela peneira, a manteiga, o fermento, o queijo ralado e o sal.

  • 2. Misture para que todos os ingredientes sem agreguem.

  • 3. Sove a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada.

  • 4. Abra-a com auxilio do rolo.

  • 5. Coloque-a sobre papel alumínio e empregue o recheio.

  • 6. Enrole o rocambole fechando bem as extremidades.

  • 7. Coloque em assadeira retangular sobre o papel alumínio.

  • 8. Pincele com a gema, polvilhe queijo ralado (opcional).

  • 9. Leve ao forno pre aquecido a 150º C por 15 minutos, depois mude para 180º C ate dourar, por mais ou menos 40 minutos no total.

  • 10. Coloque o atum numa vasilha grande e acrescente a cebola, o tomate temperado com o azeite, o orégano, a pimenta, os temperos a gosto, as azeitonas e o sal (opcional) e misture tudo.

  • 11. Por fim, junte o requeijão cremoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários