1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Num refratario, coloque a maisena, a farinha de trigo, a ricota passada pela peneira, a manteiga, o fermento, o queijo ralado e o sal.
  2. 2.
    Misture para que todos os ingredientes sem agreguem.
  3. 3.
    Sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  4. 4.
    Abra - a com auxilio do rolo.
  5. 5.
    Coloque - a sobre papel aluminio e empregue o recheio.
  6. 6.
    Enrole o rocambole fechando bem as extremidades.
  7. 7.
    Coloque em assadeira retangular sobre o papel aluminio.
  8. 8.
    Pincele com a gema, polvilhe queijo ralado (opcional).
  9. 9.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos, depois mude para 180c ate dourar, por mais ou menos 40 minutos no total.
  10. 10.
    Coloque o atum numa vasilha grande e acrescente a cebola, o tomate temperado com o azeite, o oregano, a pimenta, os temperos a gosto, as azeitonas e o sal (opcional) e misture tudo.
  11. 11.
    Por fim, junte o requeijao cremoso.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Substitua o recheio.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 07/08/01.

Comentários (0)

BolosAtumReceitas de rocamboleBolos com recheio ou coberturaAzeiteAmido de milhoAzeitonaBolos com recheioPeixeQueijo raladoRicotaCheiro verdeFermento químico em póReceitas com sardinha e atum

Rocambole de Ricota