1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes. Abra com rolo sobre superfície enfarinahda. Espalhe o recheio e enrole como rocambole. Pincele com gema de ovo. Fore um tabuleiro com papel manteiga, unte o papel com margarina e coloque o rocambole. Leve ao forno por uns 40 minutos.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    pode ser: espinafre, frango, camarão com catupiry...
  4. 4.
    Engrossar com leite e maizena. Deixe esfriar.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues
Rendimento: 7 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de rocamboleBolos com recheio ou coberturaAmido de milhoBolos com recheioPapel manteigaRicota

Rocambole de Ricota