Início

Receitas

Pães

Rocambole de Ricota com Mortadela

Rocambole de Ricota com Mortadela

diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

248,13 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/07/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa, dissolva o fermento no Leite morno e reserve.

  • 2. À parte, junte a farinha e o sal. Adicione, aos poucos, o fermento dissolvido, o ovo e a Margarina.

  • 3. Amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa.

  • 4. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 40 minutos em temperatura ambiente.

  • 5. Para o preparo do recheio, junte a Mortadela picada, a ricota, o cheiro-verde, misture bem e reserve.

  • 6. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa já crescida com o auxílio de um rolo.

  • 7. Distribua o recheio reservado sem atingir as bordas da massa.

  • 8. Enrole-a firmemente em forma de rocambole e pincele com a gema batida.

  • 9. Leve ao forno médio-alto (220ºC) em assadeira, untada e polvilhada com farinha de trigo, por aproximadamente 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários