Início

Receitas

Lanches

Rocambole de queijo e lingüiça

Rocambole de queijo e lingüiça

diet

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

185,42 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 25/05/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Derreta a manteiga e dore a farinha de trigo. Misture as gemas no leite e coloque aos poucos sobre a farinha, mexendo sempre.

  • 2. Adicione o requeijão e mexa até engrossar. Retire do fogo e reserve.

  • 3. Bata as claras em neve e junte-as à massa reservada. Adicione o queijo parmesão ralado .

  • 4. Unte uma assadeira grande com manteiga, forre-a com papel manteiga, unte novamente e polvilhe com farinha de rosca.

  • 5. Despeje a massa e leve ao forno médio preaquecido (180 º C) por cerca de 20 minutos ou até que a massa esteja crescida e levemente dourada.

  • 6. Enquanto assa, faça o recheio.

  • 7. Triture a linguiça em um processador de alimentos ou passe pelo ralador ,na parte médio.

  • 8. Derreta a manteiga e doure a cebola, junte a linguiça e deixe-a refogar até que esteja bem frita.

  • 9. Retire do fogo, junte os champignons, o requeijão restante e a salsa. Misture e reserve.

  • 10. Retire a massa do forno, cubra com o requeijão, e recheie com a linguiça refogada e enrole-a como rocambole.

  • 11. Sirva decorado com alface picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Estela souza

Na pastoral da Saúde ,as terças e quarta- Feiras, as mulheres se reunem para fazer a famosa multimistura. Então uma sempre leva um prato. e esse, é um dos preferidos.