Início

Receitas

Lanches

Rocambole de Queijo e Escarola

Rocambole de Queijo e Escarola

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

157,81 kcal

Sandra Regina Pereira dos Santos

Receita enviada por Sandra Regina Pereira dos Santos

Em 29/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a farinha de trigo em 5 colheres (sopa) de óleo.

  • 2. Aos poucos, acrescente o leite e cozinhe por 3 minutos, sem parar de mexer.

  • 3. Retire do fogo e, assim que esfriar, misture as gemas.

  • 4. Em seguida, incorpore as claras em neve e misture delicadamente.

  • 5. Com o óleo restante, unte uma fôrma para rocambole (33 cm x 23 cm) e cubra com papel-manteiga.

  • 6. Despeje a massa e leve para assar em forno baixo por cerca de 25 minutos ou até dourar.

  • 7. Retire e desenforme em um pano de prato umedecido.

  • 8. Recheie com a escarola, o queijo e o tomate. Enrole.

  • 9. Sirva quente no lanche da tarde ou no jantar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários