1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de queijo com peito de peru

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos inteiros até dobrar de volume
  2. 2.
    - Desligue a batedeira e misture a farinha, o parmesão e o fermento em pó
  3. 3.
    - Mexa delicadamente com um batedor de arame e leve para assar em forma (própria para rocambole) untada e forrada com papel manteiga
  4. 4.
    - Em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos ou até que doure em cima e em baixo
  5. 5.
    RECHEIO
  6. 6.
    - Misture todos os ingredientes até formar uma pasta
  7. 7.
    MONTAGEM
  8. 8.
    - Espalhe o recheio na massa e enrole como um rocambole
  9. 9.
    - Passe maionese em toda superfície do rocambole e salpique parmesão e ervas (Tomilho e Dill)
  10. 10.
    - Sirva frio com folhas

Comentários (0)

AvesPaesReceitas de rocamboleCreme de leiteDillErvas finasPapel manteigaPeito de peruQueijoQueijo pratoSalsinhaTomilhoCatupiryPães recehadosFermento químico em póParmesãoReceitas de pãoRequeijão culinário

Rocambole de queijo com peito de peru