1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Presunto

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o azeite, frite a cebola e o tomate.
  2. 2.
    Junte o frango desfiado e cozido, o sal, a pimenta, o oregano, as azeitonas (opcional) e a salsinha.
  3. 3.
    Misture.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite, desligue e deixe esfriar.
  5. 5.
    Sobre uma folha de papel aluminio, espalhe fatias grossas de presunto (forme um quadrado de aproximadamente 25 x 35cm).
  6. 6.
    Passe sobre elas o requeijao cremoso, recheie e polvilhe a mussarela ralada.
  7. 7.
    Enrole delicadamente com a ajuda do aluminio e deixe embrulhado por aproximadamente duas horas, na geladeira.
  8. 8.
    Retire o papel aluminio cuidadosamente e coloque em um refratario.
  9. 9.
    Decore a gosto.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Corte em fatias e regue com o molho branco.
  12. 12.
    Salpique o queijo ralado e leve o rocambole ao forno para derreter o queijo.
  13. 13.
    Decore com o pure de batatas.

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 23/07/01.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 17 porções

Você pode gostar...

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasReceitas de rocambolePeito de frangoAzeiteLanchesCreme de leiteMussarelaPresuntoReceitas salgadasSalsinhaSem GlútenPimenta do reino

Rocambole de Presunto