Início

Receitas

Pães

Rocambole de Presunto e Ricota

Rocambole de Presunto e Ricota

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

178,71 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 24/02/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Para a massa, dissolva o fermento com o leite, acrescente a margarina, os ovos, o sal e bata levemente com um batedor. Adicione a farinha aos poucos. Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada e amasse bem, adicionando mais farinha, se necessário. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Abra a massa até obter um retângulo. Separe algumas tiras para decorar. Distribua o recheio sobre a massa e enrole formando um rocambole. Faça uma trança com as tiras reservadas e coloque por cima. Pincele com a gema e transfira para uma assadeira untada com margarina e farinha. Deixe crescer por mais 15 minutos. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado.

Recheio

  • 1. Prepare o recheio misturando o presunto, a ricota, o tomate, o orégano, o manjericão, a cebola, o azeite e o sal. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários