Início

Receitas

Lanches

Rocambole de presunto e queijo

Rocambole de presunto e queijo

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

181,67 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas inteiras e, quando estiverem macias, retire a casca (ainda quente) e passe as batatas no espremedor. Deixe esfriar. Quando estiver frio, acrescente os 2 ovos, sal, fermento e a farinha de trigo. Amasse bem a massa como se fosse nhoque. Se necessário, acrescente um pouco de farinha de trigo. Reserve.

  • 2. Pique grosseiramente o queijo, o presunto e os ovos cozidos.

  • 3. Salpique farinha de trigo em um plano de trabalho e abra a massa com um rolo até obter uma espessura de 1 cm e molde em fôrma de retângulo.

  • 4. Espalhe o recheio e enrole como se fosse um rocambole. Unte e enfarinhe uma assadeira.

  • 5. Coloque o rocambole e asse em forno moderado por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários