Rocambole de Presunto e Queijo com Massa de Pastel
A massa de pastel é muito versátil e pode ser utilizada em inúmeras receitas. Neste passo a passo, você aprende a fazer um saboroso rocambole com massa de pastel. O recheio fica a seu critério. A dica do chefe é rechear o rocambole com fatias de presunto e queijo. Conheça o modo de preparo completo que o CyberCook separou para você!
0
37 min
16 porções
Valor nutricional
158,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desenrole a massa e corte ao meio
2. Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa
3. Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto
4. Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente
5. Coloque em uma assadeira untada com óleo
6. Deixe a ponta virada para baixo
7. Vire as bordas para arrematar
8. Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar
9. Retire do forno e corte em fatias
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: