1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Peru

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. Bata os ovos bem batidos. Adicione a farinha de trigo, o fermento e misture bem. Coloque a massa num refratário com o papel manteiga na base. Coloque no microondas em potência máxima por 3 minutos.

Recheio

  1. Misture os ingredientes. Tire o refratário do microondas e passe a faca em torno para soltar. Cubra com o blanquet de peru e a mistura do recheio. Ainda no refratário, comece a enrolar e, ao mesmo tempo, retirando o papel. Espere esfriar para que fique bem firme para cortar.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Maura M. Tokay

A receita é muito boa, mas acho que é bom fazer no mínimo uma receita e meia.

Receitas de NatalAvesTortas salgadasReceitas de rocamboleBrasileiraLightLanchesBlanquet de peruCenouraCottageMicroondasNozesOvoPapel manteigaReceitas de peruReceitas salgadasSalsinhaUva passaMaçãSuco de limãoReceitas saudáveisCozinha saudávelFermento químico em póSalsãoReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Rocambole de Peru