*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Pernil de Porco

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Lusmar Machado Moraes Pizetta

Pernil Assado na Pressão

Pernil Assado na Pressão

Roberval B de Oliveira

Pernil em Cubos Especial

Pernil em Cubos Especial

Ana Lucia Domene Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque a carne, os ovos, o pão, as ervas e o sal e misture até ficar uma massa homogênea.
  3. 3.
    2.
  4. 4.
    Abra duas folhas de papel alumínio, uma sobre a outra de aproximadamente 40 cm.
  5. 5.
    3.
  6. 6.
    Unte o papel com o azeite.
  7. 7.
    4.
  8. 8.
    Espalhe a massa sobre o papel de maneira uniforme.
  9. 9.
    5.
  10. 10.
    Cubra com a mussarela.
  11. 11.
    6.
  12. 12.
    Enrole como um rocambole apertando sempre.
  13. 13.
    7.
  14. 14.
    Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente por uma hora.
  15. 15.
    8.
  16. 16.
    Retire do papel, cubra com o parmesão e retorne ao forno por cinco minutos.
  17. 17.
    9.
  18. 18.
    Pode ser servido quente ou frio, com molho agridoce

Sua avaliação:

Fábio TCF
por Fábio TCF
porções

Comentários (0)

CarneReceitas de rocamboleBrasileiraAzeiteCarne de porcoAlecrimMussarelaQueijo raladoReceitas de pernilPimenta do reinoParmesão raladoParmesão

Rocambole de Pernil de Porco