1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rocambole de Peito de Frango com Mussarela e Presunto Defumado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Desosse os peitos de frango, separe-os em 4 partes, abrindo a carne e formando um bife (coloque o bife dentro de um plástico e bata suavemente com um martelo de carne).
  2. 2.
    Em um pirex, misture o vinho, o alho, sal, o molho inglês, salsinha e a pimenta.Despeje essa mistura nos peitos de frango e deixe-os neste molho por umas 2 horas.
  3. 3.
    Depois, coloque as fatias de presunto, de mussarela.
  4. 4.
    Enrole formando um rocambole e espete palitos.Passe os peitos de frango primeiro na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente por farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite-os numa panela, com óleo quente e em fogo baixo, vá virando-os para fritar e cozinhar por igual.
  6. 6.
    Depois de frito, coloque um pouco de molho de tomate num pirex, coloque os peitos de frango, por cima deles, coloque mais molho de tomate e salpique de queijo parmesão.
  7. 7.
    Leve em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 11 porções

Comentários (0)

FrangoAvesCarneReceitas de rocamboleBrasileiraPeito de frangoAlhoChesterEmpanadosMussarelaPresuntoPresunto defumadoQueijo raladoPimenta do reinoParmesão raladoMolho inglêsParmesão

Rocambole de Peito de Frango com Mussarela e Presunto Defumado