Início

Receitas

Bolos

Rocambole de paçoquinha

Rocambole de paçoquinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

244,88 kcal

denise carrenho

Receita enviada por denise carrenho

Em 09/04/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. - Bata os ovos, o açúcar e a essência de baunilha na batedeira por 5 minutos

  • 2. - Peneirar a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento e adicionar à mistura, mexendo delicadamente

  • 3. - Coloque em uma assadeira grande nº4 untada com manteiga

  • 4. - Por cima, acrescente papel manteiga untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo

  • 5. - Assar a 180º de 12 a 15 minutos

Recheio

  • 1. - Esmigalhar as paçoquinhas e misturar ao doce de leite

Montagem

  • 1. - Retire o papel manteiga do pão de ló e o coloque frio em cima de um pano úmido, polvilhado com farinha de trigo, para facilitar a elaboração do rocambole

  • 2. - Coloque o recheio e enrole delicadamente para não quebrar

  • 3. - Decorar com chantilly ou marshmallow

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários