Início

Receitas

Lanches

Rocambole de Mortadela

Rocambole de Mortadela

diet

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

208,04 kcal

Mariana Lessa

Receita enviada por Mariana Lessa

Em 08/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o catupiry com a salsa e reserve. Na tigela da batedeira coloque as claras e bata até formar picos firmes, junte uma gema de cada vez, desligue a batedeira e misture a farinha de trigo e o queijo. Preaqueça o forno. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a massa e leve para assar por cerca de 15 minutos. Desenforme a massa sobre um pano. Passe o patê por toda a massa, distribua as fatias de mortadela e, segurando pelas laterais, enrole até fechar o rocambole. Passe para o prato de servir e polvilhe salsa picada.

  • 2. Rendimento: 8 porções

  • 3. Tempo de Preparo: 30 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários