Início

Receitas

Lanches

Rocambole de Mortadela

Rocambole de Mortadela

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

265,33 kcal

Matheus Seixas

Receita enviada por Matheus Seixas

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Desmanche o fermento no leite, acrescente os outros ingredientes e a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos.

Recheio

  • 1. Prepare o recheio misturando todos os ingredientes.

  • 2. Abra a massa, espalhe os recheios e enrole. Coloque o rocambole enrolado em uma fôrma untada e pincele-o com gema.

  • 3. Deixe descansar por 20 minutos e leve ao forno baixo por mais ou menos 40 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários