1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rocambole de Mandioca com Carne Seca

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a mandioca cozida e espremida, queijo ralado, sal e a farinha aos poucos sempre mexendo com as mãos.
  2. 2.
    A seguir, abra sobre e sob um saco plástico.
  3. 3.
    Espalhe o requeijão sobre a massa e por cima o recheio.
  4. 4.
    Enrole com auxílio do plástico.
  5. 5.
    Após enrolar, retire o plástico e coloque sob papel alumínio.
  6. 6.
    Acomode em uma assadeira retangular.
  7. 7.
    Picele com a gema ou requeijão.
  8. 8.
    Polvilhe queijo ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno pré aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o tomate e deixe murchar.
  3. 3.
    Adicione a carne seca cozida desfiada.
  4. 4.
    Cozinhe por alguns minutos.
  5. 5.
    Acrescente a pimenta, sal (opcional), salsinha e cebolinha.
  6. 6.
    Mexa e retire do fogo.
  7. 7.
    Adicione um pouco do requeijão (opcional).
  8. 8.
    Reserve.

Por: Vanessa Janaina Marçal
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneReceitas de rocamboleBrasileiraCarne secaMandiocaQueijo raladoSalsinhaPimenta do reinoFécula de batataCebolinhaBatata

Rocambole de Mandioca com Carne Seca