Início

Receitas

Carnes

Rocambole de Mandioca com Carne Moída

Rocambole de Mandioca com Carne Moída

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

295,87 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 16/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a carne seca com o requeijão e reserve.

  • 2. Em outra panela, cozinhe as mandiocas até ficar macia.

  • 3. Escorra a água e passe a mandioca, ainda quente, em um espremedor de batatas.

  • 4. Acrescente os envelopes de tempero.

  • 5. Estique a massa da mandioca sobre um plástico filme e coloque em uma forma retangular.

  • 6. Espalhe o recheio e enrole como rocambole.

  • 7. Retire o plástico e acrescente a manteiga em pedaços.

  • 8. Leve para assar em uma forma grande no forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dour.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários