1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Laranja

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio: Coloque o suco de laranja em uma panela pequena e leve ao fogo para reduzir por 5 minutos. Acrescente o amido de milho e o açúcar previamente dissolvidos em ¼ de xícara de água e o Sweet Coco . Mexa até ferver e engrossar. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Massa: Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos. Junte as gemas, uma a uma, e continue a bater. Retire da batedeira, adicione a farinha de trigo peneirada, a aveia e o fermento e misture delicadamente. Unte uma fôrma retangular média com manteiga e polvilhe farinha. Espalhe a massa e leve ao forno moderado, sem preaquecer, por 12 a 15 minutos ou até dourar e as bordas começarem a soltar da fôrma. Retire a massa do forno e rapidamente vire-a sobre um pano de prato umedecido. Recheie com o creme de laranja e enrole com a ajuda do pano. Deixe esfriar e sirva.
  3. 3.
    Porções: 10 fatias

Comentários (0)

BolosReceitas de rocamboleBolos com recheio ou coberturaAmido de milhoAveiaAveia em flocosBolos com recheioLaranjaSuco de laranjaFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Rocambole de Laranja