Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Rocambole de goiabada

Rocambole de goiabada

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

262,40 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 13/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata os ovos e o açucar por três minutos.

  • 2. Passe para uma tigela onde já foi peneirada a farinha e o o fermento misturabdo bem com um garfo.

  • 3. Coloque em uma assadeira de 25x30cm untada e forrada com papel manteiga (também untada).

  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Desenforme sobre um pano umido polvilhado com açúcar.

  • 5. Por cima, espalhe a goiabada.

  • 6. Com a ajuda do pano comece a enrolar pela parte mais larga.

  • 7. Ao esfriar retire o pano e polvilhe com açúcar e canela.

  • 8. Rendimento: 8 fatias

  • 9. Calorias por fatia: 306

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários