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Rocambole de Goiabada
Rocambole de Goiabada
por CyberCook
Ingredientes (7)
Recheio
Como Fazer
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Para a massa bata bem as claras em neve e acrescente as gemas com o açúcar. Volte a bater. Coloque a farinha e raspas de limão, bate mais um pouco. Por último coloque o fermento misturado em 1/4 de xícara (chá) de água. Leve para assar.
Recheio
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1.
Derreta a goiabada com a água no fogo.
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2.
Para montar coloque a massa em um pano úmido, espalhe o recheio, enrole e deixe descansando no pano por meia hora para só então desenrolar.
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3.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Por: CyberCook
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Comentários (58)
elizabel coelho da silva silva
em 04/11/2014
muito bom fica bem fofinho amei
Soraya Lúcia Ferreira da Rocha Montini
em 26/06/2014
Minha massa quebrou quando comecei a enrolar, o que fiz de errado? mesmo com esse pequeno imprevisto consegui enrolar e ficou uma delícia. Bjos. Soraya
Olá Soraya! Existem algumas possibilidades, a massa pode ter ficado muito grossa/alta experimente utilizar uma forma um pouco maior. Outra possibilidade é que você tenha começado a enrolar com a massa ainda quente, espere esfriar completamente antes de enrolar. Atenciosamente, Equipe Cybercook
katia cristina chagas bittencourt
em 22/04/2014
Muito boa, a receita a massa cresce bastante.
J GA
em 01/12/2013
Ficou muito gostoso! Massa fofa, leve! Eu usei a goibada que vende por aqui, mas minha mãe usa goibada diet e para mim fica mais gostoso! Obrigada por dividir a receita! Nós amamos aqui em casa!
J GA
em 29/11/2013
Em que momento devo por o restante do 3/4 de agua ( dos 250ml citados na receita)
Boa tarde! A água estava no local errado da preparação; verifique a receita novamente com as devidas alterações. Abraços, Equipe CyberCook
Darlene Santana
em 27/09/2013
Adorei! A massa é bem leve só que nao consegui enrrolar então fiz mais uma e fiz um belo bolo recheado. Ficou incrivel.
rosana
em 08/08/2013
Muito bom adorei a receita
jessica,loane
em 12/07/2013
nossa que delisia esse rocambole obrigado pela receita deliciosa do rocambole da ente agua na boca so de ver a receita muito obrigado mesmo pela receita beijos
Barbara Sossai
em 01/06/2013
E oq eu faço com o restante da água??
Christiane Guimaraes Garcia
em 29/05/2013
Vou fazer pq deve ser maravilhoso!!!