Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Goiaba com Cream Cheese

Rocambole de Goiaba com Cream Cheese

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,41

Informação nutricional

Valor nutricional

661,31 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 18/12/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Para fazer a massa, bata primeiros os ovos na batedeira, com o açúcar e a baunilha.

  • 2. Depois de 5 minutos, o volume da massa deve dobrar.

  • 3. Acrescente então a farinha, o fermento e comece a bater a mão, bem devagar.

  • 4. Unte uma forma com manteiga e farinha, e para facilitar depois a retirada da massa pode ser usado também papel manteiga.

  • 5. Asse em fogo baixo, de 150ºC, por até 30 minutos.

  • 6. Para rechear, a massa deve estar fria.

  • 7. Em um outro recipiente, misture a goiabada com o vinho e reserve.

  • 8. Depois junte o cream cheese com o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha em outra tigela.

  • 9. Coloque a massa fria sobre um pano de prato para facilitar na hora de enrolar.

  • 10. A primeira camada deve ser a de cream cheese e depois a de goiabada.

  • 11. Enrole.

  • 12. Finalize misturando o que restar dos dois recheios e coloque sobre o rocambole.

  • 13. Uma dica é salpicar castanha de caju e depois deixar na geladeira por 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários