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Rocambole de Frango Empanado com Molho de Queijo

Rocambole de Frango Empanado com Molho de Queijo

diet

0

Tempo de preparo

2h29

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

151,69 kcal

maria roseli da silva

Receita enviada por maria roseli da silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho de queijo

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Em um bowl, misture o frango e a lingüiça, acrescente os ovos cozidos picados, as azeitonas, a salsinha e os tomates.

  • 3. Misture 1 ovo inteiro cru para ajudar na liga.

  • 4. Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Faça o formato de um rocambole com a ajuda do papel filme.

  • 6. Empane com a farinha de rosca e asse em forno pré-aquecido a 200°c por aproximadamente 30 minutos em uma assadeira untada com azeite.

  • 7. Retirar o rocambole da forma, despejar o molho por cima e servir.

Molho de queijo

  • 1. Em uma panela, derreter a manteiga em fogo baixo, adicionar a farinha e mexer bem para não empelotar.

  • 2. Adicionar de uma vez o leite e mexer com um batedor.

  • 3. Cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

  • 4. Adicionar o caldo de galinha em pó e o orégano e o queijo ralado.

  • 5. Mexer bem para misturar.

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