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Rocambole de Frango com Queijo Minas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
  2. 2.
    Unte um pedaço de papel-alumínio (50 x 30 cm) e reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture o pão e a água fervente até formar uma pasta.
  4. 4.
    Junte o frango, o alho, o sal e o catchup.
  5. 5.
    Misture até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Espalhe a mistura sobre o papel-alumínio untado até formar um retângulo (30 x 25 cm).
  7. 7.
    Cubra com o recheio reservado e enrole com o auxílio do papel até formar um rocambole.
  8. 8.
    Torça as beiradas do papel como se fosse um bombom, fechando bem.
  9. 9.
    Coloque em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 25 minutos.
  10. 10.
    Retire o papel com cuidado e leve novamente ao forno por mais 15 minutos.
  11. 11.
    Retire do forno, passe para uma travessa, corte em fatias e sirva em seguida.

Recheio

  1. Em uma tigela, misture o queijo, a azeitona e o cheiro-verde. Reserve.

Materiais extras: Papel alumínio 

Por: Euza Mara
Rendimento: 10 porções

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