Início

Receitas

Aves

Rocambole de Frango com Presunto de Peru

Rocambole de Frango com Presunto de Peru

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

320,08 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite, reserve.

  • 2. Passe o frango no processador e coloque em uma tigela grande.

  • 3. Acrescente a cenoura, a cebolinha, o refogado, o ovo, sal e pimenta, misture bem com as mãos.

  • 4. Acrescente farinha de rosca/aveia aos poucos até dar o ponto de modelar.

  • 5. Abra um pedaço de papel filme sobre uma bancada e espalhe o frango nivelando com uma colher (molhe a parte de baixo da colher pra não grudar no frango), tente formar um quadrado ou um retângulo.

  • 6. Distribua as fatias de presunto de peru sobre todo o quadrado/retângulo.

  • 7. Levante uma das laterais do papel filme e vá formando o rocambole, com ajuda das mãos.

  • 8. Transfira para uma assadeira untada com um pouco de azeite e leve para o forno preaquecido a 180ºc por 30 minutos ou até que esteja dourado como na foto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Silvio Nogueira

Silvio Nogueira

12/11/2015

Gostaria de saber se o frango é cru.

CyberCook

CyberCook

12/11/2015

Olá Silvio! Obrigada pelo seu contato. Nesta receita de Rocambole de Frango, você monta o rocambole com o frango processado ainda cru. Depois de preparar todo o passo a passo, o rocambole vai ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos! Abraços Equipe CyberCook.

Ozana

Ozana

12/10/2014

eu não tenho processador teria uma dica, como poderia fazer ?desde já agradeço.

CyberCook

CyberCook

12/10/2014

Olá Ozana! Você pode cozinhar bem o frango, esperar esfriar e desfiar na mão. Mas é importante deixar bem desfiado em pedaços bem pequenininhos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Priscila

Priscila

29/07/2013

Se fizer com frango cozido dá certo?

paulo

paulo

18/06/2013

bommm

ingrid

ingrid

18/06/2013

veja que lindo de gostoso

CRISTIANE PEREIRA

gosto muito de rocambole e de frango é melhor ainda. vou fazer hoje p/ o jantar. meu marido vai se acabar, pois ele gosta muito de frango e essa massa parece ficar super leve. parabéns pela receita

Teodoro

Teodoro

18/06/2013

Mãos na massa

claudete

claudete

15/06/2013

delicioso!!!!!!!!!!!

marcia

marcia

31/05/2013

Gostaria muito de fazer a receita indicada pelo Cyber Cook, mas estou com dúvida, o Frango que é para ser passado no processador, seria crú ou já cozido ?? Obrigada . Márcia

CyberCook

CyberCook

31/05/2013

Marcia, boa tarde! Ele deve ser cru, pois é a base da massa do rocambole. Abraços, Equipe CyberCook