Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Frango com Farofa

com lactose·
por Dolte Rosim

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um corte nas costas do frango e vá desossando com uma faça de ponta fina e bem afiada em direção ao peito do frango.
  2. 2.
    Desosse as coxas e as asas também, mantedo a pele do frango mais intacta possível, que é ela que vai sustentar o rocambole depois de desossar as asas e as coxas do frango.
  3. 3.
    Já retirando todos os ossos, introduza a faca nas coxas e asas para abrir todo frango.
  4. 4.
    Ele ficará plano, ai então tempere com sal a gosto, alecrim, manjericão e regue com o suco de uma laranja.
  5. 5.
    Ai sobreponha: uma camada de presunto, uma camada de mussarela e por último a farofa.
  6. 6.
    Enrole de maneira que o queijo ao derreter não saia de dentro do frango.
  7. 7.
    Amarre com uma linha, polvilhe sal, passe manteiga, e regue com o restante do suco de laranja.
  8. 8.
    Enrole no papel alumínio, asse por quarenta minutos, depois retire o papel alumínio e deixe dourar, ai é só servir.
  9. 9.
    Bom apetite!!!!.
Belonice Waskievicz
por   Belonice Waskievicz

Rocambole de Frango com Farofa